Huevos Cuajados a la Mostaza

Huevos Cuajados a la Mostaza

( Aperitivos )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 8 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 taza de nata líquida
  • estragón
  • 1 Chorrito De Vino Blanco
  • sal y pimienta molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Engrasar con una capita fina de mantequilla 8 flaneritas y cascar un huevo en cada una.

Sazonar con sal y pimienta, y cubrirlas con

trocitos de papel de aluminio. Cocer al baño María en el horno

o en una cacerola durante unos 8 minutos.

El tiempo dependerá del tamaño de los huevos,

pero hay que procurar que la yema no se cuaje.

Mientras que se cuecen los huevos, mezclar

en un cacito la nata líquida, el vino, la mostaza,

sal, pimienta y la mantequilla restante.

Mover hasta que hierva y apartar del fuego.

Desmoldar los huevos y servirlos

acompañados con salsa y espolvoreados con estragón picado.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *