Huevos Mollets con Sardinas y Mejillones

Huevos Mollets con Sardinas y Mejillones

( Huevos )

huevos_sardinas_mejillones-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 lata de pimientos rojos
  • 1 lata de mejillones
  • 1 lata de sardinas
  • 10 gr. de alcaparras
  • aceitunas
  • sal
  • *** Para la vinagreta
  • 100 ml de aceite
  • 50 ml de vinagre
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 1 Qt

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

Introducimos en una unidad con agua y sal los huevos y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir la unidad dejamos que se cocine durante 5 minutos.

Sacamos los huevos de la unidad y refrescamos bajo el chorro de agua fría. Una vez frío en los huevos, pelamos debiendo quedar la clara cuajada y la yema líquida. Reservamos los huevos en un lugar frío hasta que el momento de servirlos.

Para la vinagreta.

Mezclamos el aceite con el vinagre y añadimos sal. Montamos en el plato, colocando alrededor de los huevos los pimientos rojos en tiras así como los mejillones y las sardinas bien escurridas. Aliñados con salsa vinagreta y adornamos con alcaparras y aceitunas.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *