Lenguado con Salsa de Calabacín

Lenguado con Salsa de Calabacín

( Pescados y Mariscos )

lenguado_salsa_calabacin-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 lenguado de ración limpio
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolla tierna
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 cucharada de aceite
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • Grill electrico
  • Cono Nº 3
  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3. Calentamos la cucharada de aceite en la unidad de 20 y rehogamos la cebolla. Añadimos el calabacín tapamos y dejamos cocer 15 minutos.

Ponemos los calabacines en el vaso de la batidora con la albahaca lavada y trituramos hasta obtener un puré homogéneo.
Pre-calentamos el grill eléctrico a 180º. Salpimentamos el lenguado, lo ponemos sobre papel vegetal dentro del grill.
Distribuir la salsa de calabacín sobre el pescado. Cerrar el paquete y sellarlo bien. Dejarlo 15 minutos.
Abrir el paquete y servir.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *