Mojo Picón Canario

Mojo Picón Canario

( Salsas )

Ingredientes

  • una cabeza de ajo
  • pimienta roja seca
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 pizca de comino
  • 1/2 litro de aceite de vinagre blanco
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 1 Qt
  • Bol

Preparación

Hervir cinco minutos la pimienta. Abrir y quitarle el centro.

Mezclar los pimientos, el orégano, el laurel, el tomillo. triturar.

Añadir aceite y vinagre y remover bien, hasta tener una preparación homogénea.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *