Queso Chedar con Pimientos

Queso Chedar con Pimientos

( Quesos )

Ingredientes

  • 100 gr. de levadura de cerveza
  • 1/2 l. de agua
  • 150 gr. de tagine sin tostar
  • 200 gr. de pimientos asados
  • 200 gr. de mostaza de dijon
  • 40 gr. de agar agar en copos
  • 10 gr. de cebolla en polvo
  • 10 gr. de ajo en polvo
  • 3 cucharadas de zumo de limon
  • 600 gr. de alubias hervidas
  • 10 gr. de sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

1º Engrasar el molde.

2º Hervir el agua con el agar agar 10 minutos

3º Mezclar  el resto de ingredientes y triturar

4º Incorporar el agar agar

5º Pasar al molde y enfriar.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *