Salsa al Pesto de Albahaca sin Queso

Salsa al Pesto de Albahaca sin Queso

( Pastas )

Ingredientes

  • 60 gr. de piñones
  • sal
  • 1 diente de ajo
  • 80 gr. de albahaca fresca
  • 150 gr. de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miso blanco (opcional)
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

En una sartén tostamos de los piñones al 10% de temperatura. Hay que tener mucho cuidado al tosyar los piñones, ya que éstos se queman muy fácilmente.

Trituramos los piñones junto con el ajo y la sal en una licuadora hasta que queden totalmente pulverizados. Añadimos las hojas de albahaca y el miso blanco si se desea usar (le da un sabor un poco más dulce) y a continuación trituranmos. Mientras se tritura, ir echando poco a poco el aceite de oliva para que se vaya homogeneizando.

Guardar en un bote hermético en la nevera puede durar hasta 2 meses.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *