Salsa Holandesa

Salsa Holandesa

( Salsas )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 175 gr. de manteca clarificada
  • sal
  • zumo de 1/2 limón
  • 3 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de agua caliente
  • pimienta blanca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Bol

Preparación

Batir las yemas de huevo con 3 cucharadas de agua caliente a velocidad muy lenta, hasta que al levantar

la batidora se forme una cinta.

Agregar la manteca clarificada y templada en pequeñas cantidades

y batir enérgicamente después de cada adición.

Añadir lentamente, batiendo, el zumo de limón.

Sazonar con sal y pimienta blanca.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *