Sardinas Rebozadas

Sardinas Rebozadas

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 500 gr. de sardinas grandes y frescas
  • harina
  • huevo
  • aceite abundante
  • 1 limón
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

 

Se destripan las sardinas, se les quita la cabeza y se lavan con mucha agua fresca.

Se escurren y se les pone un poco de sal. Momentos antes de servirlas a la

mesa, se pasan por harina y huevo batido, y se fríen en aceite abundante y bien caliente, hasta dorarlas a ambos lados.

Se escurren y se sirven adornadas de ruedecitas de limón y ramitas de perejil.

También puede quitárseles la espina central al lavarlas y dejarlas abiertas completamente, rebozándose así.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *