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( Sopas y Cremas )

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Ingredientes

  • 150 gr. de col blanca
  • 100 gr. de quinoa
  • 1 trozo de alga kombu
  • 1 cebolla
  • 1 nabo
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 tomate rojo
  • 1 rama de apio
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Cono Nº 3
  • cono nº 4
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.
Cortamos la cebolla con el cono 2 y el puerro con el cono 3. Lo ponemos dentro de la unidad al 50% de temperatura y lo dejamos pochar durante 5 minutos sin tapar del todo.
Mientras cortamos el resto de las verduras. Nabo y patata con el cono  3, zanahoria y apio con el cono 4 y col con el cono 5.
Cuando ya estén rehogadas la cebolla y el puerro añadimos el tomate cortado en cubitos y removemos. Añadimos el resto de las verduras y salpimentamos al gusto. Rehogar durante 2 minutos más y cubrir con agua. Tapar y esperar a oir el clic-clic, entonces abrir y añadir la quinoa previamente lavada y el alga kombu. Tapar y esperar a oir de nuevo la válvula para reducir la temperatura al 20% y dejar cocer durante 15 minutos, abrir y añadir el aceite de oliva

Consejos

Poner el alga kombu a remojo durante 30 minutos antes de utilizarla.
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