Trucha a la Navarra

Trucha a la Navarra

( Pescados y Mariscos )

trucha_navarra-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 4 truchas de ración
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Harina
  • 2 patatas grandes
  • Perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Gratinador electrico

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.
En otra sartén en abundante aceite freímos las patatas previamente peladas y cortadas en rodajas. Una vez fritas, pero blandas, las retiramos.
Colocamos las truchas en una bandejita sobre una cama de patatas panaderas, espolvoreamos de perejil picado y servimos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *