( Pastas )
222Ingredientes
- 400gr de rape troceado
- 300gr de pasta de gaspacho
- 200gr de tomates maduros
- Medio Pimiento Rojo
- medio pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de pescado
- orégano
- azafrán en hebra
- pimentón
- sal
- `pebrella
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad baja 26 Cm
- Cono Nº 3
- cono nº 1
Preparación
Cantidad para 4 personas. Cortar la cebolla y el tomate con el cono nº2 el pimiento con el nº3 y el ajo con el nº1 , ponemos a calentar la unidad al 70% , añadimos el aceite las verduras, dejamos que rehogen durante 5 minutos, sin tapa . Añadir el pimentón un poco de sal y caldo, tapamos. Esperamos a oir el clic-clic abrimos y añadimos el azafrán y la pasta de gaspacho, tapar y cuando oigamos el clic-clic de nuevo lo bajamos al 10% de temperatura y lo dejamos cocer 10 minutos. Abrimos añadimos el pescado , el orégano, la pebrella. Y dejamos cocer durante 10 minutos más.