( Pescados y Mariscos )
222Ingredientes
- 600gr de sepia limpia
- 250 gr de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 25gr piñones
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
- 1 guindilla (opcional)
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- Cono Nº 3
- cono nº 4
Preparación
Cantidad para cuatro comensales . Trocear la cebolla con el cono nº 3 , cortar en láminas los ajos con el cono nº 4 . Precalentar la unidad mediana baja de 26cm al 70% de temperatura. añadir el aceite y saltear la sepia cortada y salpimentada.Cuando esté añadimos la cebolla troceada y los ajos a la unidad mediana , y bajamos la temperatura al 30%, tapamos y rehogar hasta que empiece a tomar color , cuando esté doradito añadimos los piñones, ponemos la hoja de laurel ( y la guindilla si se quiere más picante) , agregar el vino blanco y tapar, cuando nos avise el clic-clic bajamos al 10% la temperatura y dejamos un cuarto de hora. comprobamos la sepia si esta tierna .