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( Pescados y Mariscos )

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Ingredientes

  • 600 gr. de filete de bacalao fresco
  • 200 gr. de cebolla
  • 200 gr. de patatas nuevas con pìel
  • 100 ml. de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Dieta: Omnivora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • cono nº 4
  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Para 4 comensales. Ponemos a calentar la unidad al 50% mientras cortamos las cebollas y las patatas con el cono 4. Poner las cebollas y las patatas en capas en el fondo de la unidad y salpimentamos al gusto. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura al 10% dejándolo 15 minutos. Abrimos y añadimos el bacalao. Rociamos  con vino blanco y subimos la temperatura al 50%.  Cuando volvamos a oír el clic- clic  bajamos  la  temperatura al 10% y dejamos 5 minutos mas.

Consejos

Recomendamos no pelar las patatas para conservar los nutrientes. Si se desea una vez echo el pescado rociar con aceite de oliva al servir. También se puede hacer con otro tipo de pescado blanco.
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