( Carnes y Proteínas )
222Ingredientes
- 800 gr. de conejo troceado
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de cerveza
- 1 hoja de laurel
- Tomillo
- Pimienta negra
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- cono nº 4
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Ponemos a calentar la unidad al 70%. Cuando esté añadir el conejo salpimentado y dejar que se dore por los dos lados. Cuando esté dorado, añadimos la cebolla cortada con el cono 4 y 1 cabeza de ajo entera. Bajaremos la temperatura al 50% y sin tapar la unidad del todo dejamos rehogar durante 10 minutos aproximadamente.
Añadir la cerveza, tapar y esperanos hasta oír el clic-clic. A continuación bajamos a la mitad de la temperatura que teníamos. Lo dejamos cocer durante 20 minutos, abrimos y añadimos un poquito de tomillo.