( Pastas )
222Ingredientes
- 1 paquete de fideos chinos de arroz
- 500 gr. de champiñones
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajos
- 200 gr. de brotes de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Salsa de soja
- 1 guindilla o pimienta de cayena
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Cono Nº 3
- cono nº 4
- wok 4Qt
Preparación
Precalentamos el wok con el aceite al 70% del máximo de temperatura, mientras troceamos la cebolla y los ajos con el 2.
Pochamos la cebolla con el ajo durante un par de minutos, añadir los champiñones cortados con el cono 4 y la zanahoria con el cono 3, salteamos durante 5 minutos siempre destapado.
Añadimos la guindilla o pimienta y la sal. Ponemos los fideos, medio vasito de agua y tapamos hasta oir el clic-clic.
Bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 8 minutos abrimos, añadimos la salsa de soja al gusto y servimos.
Consejos
Podemos añadir unas gambas peladas y saltearlas junto a las verduras.