( Legumbres )
1540Ingredientes
- 100gr. de lenteja roja
- 100gr. de mijo
- 200gr. de espinacas
- 150gr. de calabaza
- 1 nabo
- 1 cebolla
- 50gr. de tomate rallado
- 1 zanahoia
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Cono Nº 3
- cono nº 4
- unidad 4 Qt
Preparación
Cantidad para 6 personas.
Precalentar la unidad al 50% Mientras cortar la cebolla con el cono #2, poner el aceite, la cebolla y el ajo cortado con el cono #4 en la unidad y rehogar cuando esté añadir el tomate y una cucharadita de pimentón.
Poner el mijo y la lenteja cubrir con 1 litro de agua tapar y esperar a que suene el clic-clic, en ese momento bajar la temperatura al 10% (posición 1 vitrocerámica)y dejar cocer durante 10m. Destapar y poner las verduras cortadas con el cono #3 y la patata cono #4, dejamos cocer 10 minutos más.
Consejos
Lavamos muy bien las verduras, no pelarlas para conservar nutrientes y vitaminas.