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( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 4 puerros lavados y cortados en trozos grandes.
  • ***Salsa de bechamel
  • 1 cebolla
  • 1/4 de coliflor
  • sal marina
  • Nuez moscada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Almendra en polvo
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Grill electrico
  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt
  • colador
  • Gratinador electrico

Preparación

Salteamos la cebolla cortada fina con el cono 3 con el aceite y una pizca de sal marina durante 5 minutos. Añadimos la coliflor cortada fina con el cono 2 y agua para que cubra la mitad del volumen de la verdura, un poco de nuez moscada y tapamos. Dejamos cocer durante 20 minutos en la unidad de 20 al 30% de temperatura.
Hacer un puré hasta obtener una consistencia cremosa y espesa. Añadir un poco mas de líquido si fuera necesario.
Cocemos los puerros durante 8 minutos en la unidad de 3QT con colador al 50% de temperatura.
Colocamos los puerros en el grill eléctrico. Vertemos la salsa de bechamel por encima y espelvoreamos con almendra en polvo. Gratinamos con el cabezal nutraease durante 10 minutos aproximadamente a 200ºC.

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