( Pastas )
222Ingredientes
- 300 gr. de macarrones integrales
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 150 gr. de tomate
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 alga wakame (cortada muy fija)
- un poco de brocoli
- 60 gr. de queso gruyere rayado
- 2 Cucharadas De Hierbas Frescas Picadas (oregano, tomillo, albahaca, romero...)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
- Cono nº 2
- Cono Nº 3
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Limpiamos los tomates, los troceamos y los introducimos en u bowl junto con las hiervas picadas y una cucharada de aceite ,mezclar y dejar reposar.
Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3, y el diente de ajo con el cono 1. Lo introducimos en la sarten junto con dos cucharadas de aceite de oliva y sofreimos 2-3 minutos.
Lavamos los calabacines y la berenjena, los despuntamos y los cortamos con el cono 3. El brócoli y la alga la cortamos muy finamente con el cono 2. Lo incorporamos a la sartén y lo rehogamos 10 minutos. Añadimos el tomate y la pasta y 1/2 vaso de agua, tapamos y lo dejamos cocer al 40% de temperatura durante 10 minutos. Al oir el clic-clic bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos 5 minutos mas.