Receta: Tortas de Avena
( Cereales )
Preparación:
Cantidad para 2 tortas de avena
Batimos los huevos con la leche y le añadimos la avena y el trigo y lo mezclamos todo bien.
Precalentamos la sartén al 70% durante 3 minutos. Comprobaremos que está caliente echando unas gotitas de agua deben de formarse bolitas.
Bajamos la temperatura al 20% y untaremos la sartén con unas gotitas de aceite. Echamos la mitad de la masa y cuando empiece a dorarse por las orillas le damos la vuelta y lo dejamos un par de minutos.
Repetir la operación con el resto de la masa.
Batimos los huevos con la leche y le añadimos la avena y el trigo y lo mezclamos todo bien.
Precalentamos la sartén al 70% durante 3 minutos. Comprobaremos que está caliente echando unas gotitas de agua deben de formarse bolitas.
Bajamos la temperatura al 20% y untaremos la sartén con unas gotitas de aceite. Echamos la mitad de la masa y cuando empiece a dorarse por las orillas le damos la vuelta y lo dejamos un par de minutos.
Repetir la operación con el resto de la masa.
Ingredientes
- 2 huevos
- 4 cucharadas de salvado de avena
- 1 cucharada de salvado de trigo
- 100 ml. de leche de soja
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm
Consejos
Es muy importante precalentar bien la satén para evitar que se nos pegue. La avena es uno de los cereales más completos y rico en proteínas de alto valor biológico.