( Sopas y Cremas )
222Ingredientes
- 1 cebolla
- 200 gr. de calabaza
- 2 zanahorias
- 1 calabacin pequeño
- 4 hojas de acelgas
- 100 gr. de lentejas rojas
- 50gr. de copos de avena
- Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Cono Nº 3
- unidad 4 Qt
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Cortamos la zanahoria y el calabacín cono 2, la cebolla con el cono 3. Precalentamos la unidad al 70% y ponemos las verduras
dentro. Rehogar durante un par de minutos, con ó
sin aceite ( al gusto ).
Añadimos 1 litro y medio de agua, tapar y esperar a
oir el clic-clic. Abrimos y añadimos la avena, las
lentejas y sazonamos al gusto. Tapamos y cuando vuelva a sonar la válvula bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 30 minutos.