( Arroces )
4518Ingredientes
- 300 gr. arroz redondo
- 1 berenjena
- 150 gr.champiñones
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 gr. queso parmesano
- 1 l. caldo verduras o pollo
- 100 ml.vino blanco
- Sal y pimienta negra
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Albahaca
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Cono Nº 3
- cono nº 4
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Ponemos la unidad a calentar al 70% y añadimos el
aceite, la cebolla y los ajos cortados con el cono 2 y rehogar durante 3 minutos.
Añadimos el resto de las verduras, calabacín y
berenjena cortadas con el cono 3 y los champiñones con el cono 4. Salpimentar y salteamos durante 5 minutos más sin
bajar la temperatura.
En este momento añadir el arroz y saltear durante 2
minutos. Añadir el vino blanco y dejar que se
evapore.
Añadir 300ml. del caldo caliente y remover hasta
que se evapore.
Añadir otros 300ml. más de caldo, tapar y bajar al
10% la temperatura y dejar 10 minutos.
Transcurrido el tiempo añadir el resto del caldo
tapar de nuevo y 10 minutos más.
Abrimos añadimos el queso parmesano y la
albahaca dejar reposar 3 minutos y listo.