( Dulces y Postres )
3530Ingredientes
- 4-5 cucharadas colmadas de harina
- 2 o 3 cucharadas de azúcar ( o miel )
- 1l. de leche
- 1 palo de canela
- 1 cascara de limón
- Agua
- 2 rebanadas de pan
- Canela en polvo
- aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad Baja 20 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Tostamos la harina en la unidad, removiendo para que no tome color; fuera del fuego, vertemos un vaso de agua sobre la harina sin dejar de remover hasta que se disuelva por completo.
Añadimos la leche, removemos bien y echamos la cascara de limón, la canela y el azúcar ( a tu gusto ) ; Ponemos la unidad al 10% y lo cocemos sin dejar de remover la mezcla durante unos 10 minutos, hasta que empiece a espesar.
Retiramos la canela y el limón y servimos, frío o caliente, en boles o platos hondos espolvoreado con canela y con las rebanadas de pan fritas en aceite de oliva.