( Legumbres )
222Ingredientes
- 500 gr. de boliches
- 1 huevo
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 hoja de laurel
- perejil
- aceite
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- cono nº 4
- Unidad 3 Qt
- Unidad Baja 20 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Ponemos los boliches a remojo la noche anterior.
Escurrimos los boliches y los ponemos en la unidad cubiertos de agua fría con sal. Limpiamos y cortamos la zanahoria y el puerro con el cono 4 y los añadimos a la unidad junto con una hoja de laurel y los 3 dientes de ajos pelados. Lo ponemos al 10% de temperatura y lo dejamos cocer hasta que tengan una textura mantecosa.
Cocemos un huevo con un poco de agua. Esperar que enfríe, pelar y reservar.
Cortamos la cebolla con el cono 2, la ponemos en la unidad y la pochamos. Cuando esté agregamos un poco de perejil picado y añadimos el sofrito de los boliches.
Servimos con la yema de huevo machacada por encima