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( Pescados y Mariscos )

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Ingredientes

  • Un lomo de bacalao fresco por persona (140 gr).
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias.
  • 1 brócoli pequeño.
  • *** Salsa
  • 1 cucharadita de mostaza en grano
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 2 cucharadas de salsa tamari
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • cono nº 4
  • Unidad 3 Qt
  • colador

Preparación

Ponemos agua en la unidad de 3QT  (la mitad). Colocamos en la parte superior de la unidad el colador y cocemos las verduras al 50% de temperatura durante 10 minutos. Los puerros cortados cortados con el cono 4, la zanahoria con el cono 2 y el brócoli en ramilletes.
Agregamos el bacalao y lo dejamos cocer 5 minutos mas.
Servimos el bacalao con la verdura regado con la salsa.
Realización Salsa
En un bol mezclar todos los ingredientes por orden estricto. Batir hasta que obtener una salsa homogénea.

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