Saltar al contenido

( Pastas )

222

Ingredientes

  • 50 Gr. De Pasta De Espelta o trigo sarraceno
  • 70 gr. de espárragos trigueros
  • 75 gr. de brocoli
  • 40 gr. de cebolla tierna
  • 150 gr. de salsa de tomate con albahaca y orégano
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • Sal marina
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

En una sartén salteamos las cebollas con una cucharada de aceite a fuego moderado. Cuando esté dorada añadimos los espárragos troceados. Removemos y añadimos las ramitas de brócoli y las salteamos unos minutos sin que se pasen.
Agregamos la salsa de tomate, la pasta, medio vaso de agua y lo dejamos cocer 15 minutos al 30%. Si la salsa de tomate está muy espesa añadir mas agua.

Consejos

Contacto Whatsapp