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Receta: Cocido Maragato

Preparación:

Cocido Maragato, para comer cuatro personas.

Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior. Retiramos las hojas externas del repollo si están dañadas, lo lavamos bien y lo troceamos: pelamos la cebolla las patatas y las zanahorias.

En una cazuela grande, ponemos la carne de morcillo, el hueso, y el tocino.
Lo cubrimos abundantemente de agua y lo ponemos a cocer. Cuando lleve 1 hora cociendo, añadimos los garbanzos escurridos, tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10% La temperatura.
1 hora mas tarde, añadimos la carne de gallina y el chorizo. El guiso deberá cocer al 10% durante 4 horas.




Ingredientes


  1.   250 gr. de fideos
  2.   300 gr. de morcillo
  3.   300 gr. de tocino
  4.   600 gr. de galina
  5.   1 hueso de caña de ternera
  6.   2 morcillas de cebolla
  7.   1 chorizo
  8.   1 taco de jamón de 200 gr.
  9.   300 gr. de garbanzos
  10.   300 gr. de repollo
  11.   2 zanahorias
  12.   1 cebolla
  13.   4 patatas medianas
  14.   Sal y agua



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 300 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 8 Qt








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