( Pescados y Mariscos )
3579Ingredientes
- 1kg. de lomos de salmón
- 75 ml. de vinagre de jerez
- 1 hoja de laurel
- unos granos de pimienta negra
- 75 ml. de agua
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Limpiamos los lomos de bacalao, los sazonamos y lo colocamos en el fondo de la unidad.
Aparte, freímos los dientes de ajo hasta que se doren. Los retiramos del fuego y añadimos el vinagre, el laurel, la pimienta, la sal y el agua.
Ponemos de nuevo en el fuego con la unidad tapada y cuando oigamos el clic-clic retiramos la unidad del fuego.
Colocamos el salmón en el grill y cubrimos el salmón con la salsa elaborada. Lo tapamos por completo con papel de aluminio y lo dejamos durante 10 minutos a 170º