Receta: Trucha a la Navarra
Preparación:
Trucha a la Navarra para 4 raciones.
Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.
En otra sartén en abundante aceite freímos las patatas previamente peladas y cortadas en rodajas. Una vez fritas, pero blandas, las retiramos.
Colocamos las truchas en una bandeja sobre una cama de patatas panaderas, espolvoreamos de perejil picado y servimos.
Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.
En otra sartén en abundante aceite freímos las patatas previamente peladas y cortadas en rodajas. Una vez fritas, pero blandas, las retiramos.
Colocamos las truchas en una bandeja sobre una cama de patatas panaderas, espolvoreamos de perejil picado y servimos.
Ingredientes
- 4 truchas de ración
- 8 lonchas de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina
- 2 patatas grandes
- Perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N