Receta: Anguilas en All y Pebre
Preparación:
Cantidad para 4 personas para unas Anguilas en All y Pebre.
Limpiamos y lavamos las anguilas, desechando la cola y la cabeza y cortándolas en rodajas gruesas.
En la unidad baja de 26 sofreímos los ajos picados y la cebolla picada previamente con el cono 2 y la dejamos hasta que esté transparente.
Añadimos entonces la harina y el pimentón, sin dejar de mover; agregamos agua y disolvemos todo. Cuando empiece a hervir, incorporamos las anguilas, lo ponemos a punto de sal y añadimos la guindilla. Lo dejamos cocer durante veinte minutos.
Aparte, hacemos un majado con los dientes de ajo, el pan, las almendras y el perejil.
Cinco minutos antes de que finalice la cocción, le añadimos el majado, espolvoreamos perejil picado.
Limpiamos y lavamos las anguilas, desechando la cola y la cabeza y cortándolas en rodajas gruesas.
En la unidad baja de 26 sofreímos los ajos picados y la cebolla picada previamente con el cono 2 y la dejamos hasta que esté transparente.
Añadimos entonces la harina y el pimentón, sin dejar de mover; agregamos agua y disolvemos todo. Cuando empiece a hervir, incorporamos las anguilas, lo ponemos a punto de sal y añadimos la guindilla. Lo dejamos cocer durante veinte minutos.
Aparte, hacemos un majado con los dientes de ajo, el pan, las almendras y el perejil.
Cinco minutos antes de que finalice la cocción, le añadimos el majado, espolvoreamos perejil picado.
Ingredientes
- 1kg. de anguilas
- Aceite
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 guindilla
- 4 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo para el majado
- 1 rebanada de pan tostado
- 12 almendras
- Perejil
- Sal
- Agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono nº 2,Unidad baja 26 Cm