( Pescados y Mariscos )
4499Ingredientes
- 1 pulpo de 1 kg.
- 3 cebollas
- pimentón dulce o picante
- aceite de oliva virgen
- sal gruesa
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 90 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lavar y limpiar el pulpo, golpearlo con un mazo para que se ablande y pelar las cebollas.
Calentar en una unidad abundante agua con las cebollas hasta que rompa el hervor. Meter y sacar el pulpo del agua hirviendo 4 veces. Poner la unidad al 50% de temperatura y dejar cocerlo durante 45 minutos.
Escurrir y con una tijera cortar el pulpo caliente en trocitos de unos 2 centímetros.
Poner el pulpo troceado en platos de madera, aderezado con sal, pimentón (dulce o picante) según el gusto y servir.