( Dulces y Postres )
1854Ingredientes
- 1l. de vino tinto
- 250 gr. de orejones
- 100 gr. de uvas pasas
- 100 gr. de ciruelas secas
- 200 gr. de azúcar
- 1 rama de canela
- La corteza de un limón
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Ponemos en remojo un par de horas los orejones, las uvas pasas y las ciruelas.
En la unidad ponemos el vino tinto,el azúcar, la canela y la canela y la corteza de limón; lo ponemos en el fuego y lo movemos. Añadimos las frutas, escurriéndolas con cuidado. Tapamos la unidad y la dejamos cocer 15.
Una vez cocido, servimos en boles individuales. Dependiendo del gusto de cada uno o de la temporada del año se puede servir frío o caliente.