( Legumbres )
4491Ingredientes
- 250 gr. de garbanzos
- 150 gr. de judías blancas
- 300 gr. de espinacas
- 150 gr. de tomates
- 100 gr. de miga de pan
- 3 cebollas
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 5 cucharadas de aceite
- Vinagre
- Sal
- Pimentón
- *** Para las albóndigas
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 60 gr. de pan rallado
- 2 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de aceite
- Perejil
- oregáno
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 75 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 3 Qt
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Ponemos los garbanzos la víspera de antes. Lavamos y picamos las espinacas y remojamos las tajadas de bacalao.
Cocemos en agua caliente los garbanzos, las espinacas y las judías.
Picamos el bacalao;Desleír un huevo; picar el perejil.
A continuación, preparamos las albóndigas. En otra unidad mezclamos el bacalao con el huevo, el perejil, el orégano, el ajo picado y el pan rallado y hacemos una pasta. Con esa pasta, hacemos las albóndigas y las freímos en aceite bien caliente y reservamos.
Picamos el tomate y la cebolla; la sofreímos en aceite caliente y añadimos la harina y el pimentón y salar.
Agregamos a los garbanzos y a mitad de su cocción el sofrito anterior; añadimos las albóndigas. Cocemos los huevos durante 10 minutos y freímos la miga de pan en trocitos.
Agregamos al potaje las yemas de los huevos duras y las migas de pan fritas y mojadas en vinagre.
Servimos adornando con trocitos de clara.