( Ensaladas )
222Ingredientes
- 300 gr. de endibias
- 2 Naranjas
- 1 manzana verde o roja
- 100 gr. de lechuga
- 2 cucharadas de aceite
- hierbabuena
- zumo de un limón
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- cono nº 4
- Bol
Preparación
Pelamos las naranjas procurando retirar la piel blanca que la recubre. Siempre en gajos. Reservamos.
Lavar y pelar la manzana, cortar en cuartos y quitar el corazón, luego cortar con el coro 4.
Cortar la lechuga y las endivias con el cono 3. Reservar.
Preparar el anís el aliño mezclando el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal.
En un recipiente hondo colocar todos los ingredientes junto al aliño, remover todo delicadamente y servir. Decorar con unas hojas de hierbabuena.