( Ensaladas )
222Ingredientes
- 12 coles de bruselas
- 1 cebolla tierna mojada
- Los granos de 1/2 granada
- 1 cucharadita de semillas de chía
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 15 almendras o nueces crudas
- 100 gr. de quinoa
- Agua
- *** para el aliño
- 2 cucharadas de aceite de lino
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- El zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de sirope de agave
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 20 minutod
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 4
- Bol
Preparación
Cantidad para 2 o 3 personas.
En la unidad llevamos a ebullición un vaso de agua y añadimos la quinoa. La dejamos cocer durante 15 minutos. Colamos y reservamos.
Lavamos las coles, las deshoamos y las disponemos en una ensaladera. Cortamos la cebolla con el cono 4 y se las añadimos a la ensalada.
Desgranamos la granada y añadimos a la ensaladera junto con las almendras crudas y la quinoa cocida.
Espolvoreamos las semillas de Chía y mostaza. Mezclamos todos los ingrediente
Prepara la vinagreta, mezclando los ingredientes y batimos posteriormente para emulsionar. Rocíaremos sobre la ensalada.