( Aperitivos )
222Ingredientes
- 750 gr. de patatas nuevas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal de hierbas
- Pimienta
- 1-2 Manojos De Hierbas para salsa verde
- 300 gr. de nata agria
- 150 gr. de yogur desnatado
- 2 huevos duros
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal
- Grasa, para bandeja
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
Preparación
Precalentamos el grill a 200º. Limpiamos bien las patatas con un cepillo, las cortamos en gajos, la rociamos con aceite de oliva y las ponemos sobre el grill previamente engrasado. Sazonamos con sal de hierbas y pimienta y las dejamos cocer durante 20 minutos.
Lavamos las hierbas para la salsa verde, les acudimos el agua y las picamos bien. Mezclamos la nata con el yogur.
Pelamos los huevos y los picamos. Picamos también los pepinillos y agregamos ambos a la crema de yogur con la mostaza, el zumo de limón, sal y pimienta. Sirven las patatas con la salsa verde.