( Verduras y Hortalizas )
222Ingredientes
- 800 gr de patatas
- 500 gr.de mantequilla
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 105 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
El día anterior hervimos las patatas. Las pelamos y las cortamos con el cono 1.
En una sarten derretimos la mantequilla y añadimos las patatas.
Las salpimentamos y las cocemos hasta que se haga una costra debajo. Entonces les daremos la vuelta para que se forme otra en el otro lado. Iremos dándole vueltas de vez en cuando.
En otra sartén calentamos aceite oliva, pondremos las patatas y las aplastaremos con la espátula para que se terminen de hacer un poco más de costra.
Cuando estén bien doradas se le da la vuelta con un plato como si fuera una tortilla y se sirven bien calientes.