Receta: Huevos Mollets con Sardinas y Mejillones
( Huevos )
Preparación:
Cantidad para cuatro raciones.
Introducimos en una unidad con agua y sal los huevos y llevamos a ebullicion. Cuando empiece a hervir la unidad dejamos que se cocine durante 5 minutos.
Sacamos los huevos de la unidad y refrescamos bajo el chorro de agua fria. Una vez frio en los huevos, pelamos debiendo quedar la clara cuajada y la yema liquida. Reservamos los huevos en un lugar frio hasta que el momento de servirlos.
Para la vinagreta.
Mezclamos el aceite con el vinagre y añadimos sal. Montamos en el plato, colocando alrededor de los huevos los pimientos rojos en tiras asi como los mejillones y las sardinas bien escurridas. Aliñados con salsa vinagreta y adornamos con alcaparras y aceitunas.
Introducimos en una unidad con agua y sal los huevos y llevamos a ebullicion. Cuando empiece a hervir la unidad dejamos que se cocine durante 5 minutos.
Sacamos los huevos de la unidad y refrescamos bajo el chorro de agua fria. Una vez frio en los huevos, pelamos debiendo quedar la clara cuajada y la yema liquida. Reservamos los huevos en un lugar frio hasta que el momento de servirlos.
Para la vinagreta.
Mezclamos el aceite con el vinagre y añadimos sal. Montamos en el plato, colocando alrededor de los huevos los pimientos rojos en tiras asi como los mejillones y las sardinas bien escurridas. Aliñados con salsa vinagreta y adornamos con alcaparras y aceitunas.
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 lata de pimientos rojos
- 1 lata de mejillones
- 1 lata de sardinas
- 10 gr. de alcaparras
- Aceitunas
- Sal
- Para la vinagreta
- 100 ml de aceite
- 50 ml de vinagre
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 1 Qt