( Aperitivos )
222Ingredientes
- 8 huevos
- 4 latas pequeñas de atún
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomates
- 1 lechuga
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 limón
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- cono nº 4
- Unidad Baja 20 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Cocer los huevos en la unidad baja de 20 hasta hacerlos duros; refrescarlos y pelarlos.
Cortarlos por la mitad a lo largo y quitarles la yema; reservar.
Pelar con el cono 2 la cebolla; exprimir medio limón; picar la lechuga;cortar con el cono 4 los tomates.
Mezclar las yemas, el atún, la cebolla, la mayonesa y un chorrito de jugo de limón, salpimentar y triturar hasta que quede una pasta fina.
Rellenar las claras de huevo y espolvorearlas con una pizca de pimentón.
Servir con lechuga y tomate aliñados con aceite y limón.