Receta: Bollitori
Preparación:
Bollitori para 4 personas.
En la unidad baja pondremos el bacalao sin espinas, las patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes, la cebolla, la ñora y el tomate enteros, el laurel, el agua y un chorrito de aceite de oliva. También podemos añadir judías verdes troceadas.
Pondremos la unidad al 50% por ciento de temperatura, taparemos y cuando oigamos el clic-clic bajaremos un poco la temperatura y lo dejaremos 30 minutos (aproximadamente) o hasta que las patatas estén hechas.
Cuando este listo el bollitori, sacaremos el tomate y la cebolla, y lo trituraremos la junto con los ajos crudos, añadiéndolo a continuación al guisado.
Se pone todo a cocer nuevamente, añadiendo los huevos y dejándolo 5 minutos mas.
En la unidad baja pondremos el bacalao sin espinas, las patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes, la cebolla, la ñora y el tomate enteros, el laurel, el agua y un chorrito de aceite de oliva. También podemos añadir judías verdes troceadas.
Pondremos la unidad al 50% por ciento de temperatura, taparemos y cuando oigamos el clic-clic bajaremos un poco la temperatura y lo dejaremos 30 minutos (aproximadamente) o hasta que las patatas estén hechas.
Cuando este listo el bollitori, sacaremos el tomate y la cebolla, y lo trituraremos la junto con los ajos crudos, añadiéndolo a continuación al guisado.
Se pone todo a cocer nuevamente, añadiendo los huevos y dejándolo 5 minutos mas.
Ingredientes
- 300 gr. de bacalao
- 4 patatas
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 ñora seca
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 200 gr. de judías verdes
- 1l. de agua
- Aceite de oliva
- 4 huevos
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad baja 26 Cm