( Aperitivos )
222Ingredientes
- 6 pimientos verdes y rojos
- 1 cebolla grande
- 1kg. de tomates
- 6 dientes de ajo
- 300 gr. de jamón
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 dl. de aceite de oliva
- Sal
- Pimentón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Pelamos y cortamos con el cono 2 la cebolla y los pimientos;pelamos y cortamos por la mitad los ajos.
Quitar las semillas de los tomates y cortarlos en trozos y cortamos el jamón en tiritas.
Calentamos aceite en una sartén y rehogamos los ajos y la cebolla sin que llegue a dorarse.
Añadimos el jamón y los pimientos y freímos durante 5 minutos a fuego moderado.
Añadir los tomates, la sal y el pimentón y remover; agregar el azúcar y dejar cocer hasta que todo esté en su punto.