( Plato Principal )
222Ingredientes
- 1 kg. de espinacas
- 3 patatas grandes
- 3 cebollas
- 1 berenjena
- 2 pimientos
- 2 dientes de ajo
- 250 gr. de guisantes
- 1 cucharada de mostaza
- 2 vasitos de vino blanco seco
- Sal
- Pimienta negra
- 250 gr. de champiñones
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- cono nº 4
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lavar las espinacas y cortalas grandes. Lavar los champiñones, quitarles la base arenosa y cortarlos; pelar y cortar con el cono 2 las cebollas y los dientes de ajo.
Pelar y cortar en rodajas con el cono 4 las patatas, los pimientos y las berenjenas.
Rehogar en una unidad con un vasito de vino blanco la cebolla con un diente de ajo y la mostaza. Salpimentar y añadir las verduras; cocer a fuego suave (20% de temperatura) unos 8 minutos.
Humedecer y añadir las espinacas y corregir la sazón de sal y pimienta. Tapar y dejarlo cocer al 20% de temperatura.
Rehogar en una sartén con un vasito de vino, los champiñones y el otro diente de ajo. Salpimentando al gusto. Añadir a la coción de espinacas, 5 minutos antes de su finalización, los champiñones y los guisantes.