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( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 800 gr. de guisantes
  • 200 gr. de bacon
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • aceite de oliva
  • sal
  • 100 ml. de vino blanco
  • *** Para los huevos escalfados.
  • 1 l. de agua
  • 100 ml de vinagre de vino blanco
  • 4 huevos bien frescos a temperatura ambiente.
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • unidad 2 Qt
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Ponemos al fuego una unidad grande llena de agua con un 10% de vinagre. Cogemos otra unidad y la llenamos de agua fría. Una vez hierva, añadimos los huevos, y los dejamos unos 3 minutos (para tamaño medio). Los sacamos con cuidado y los metemos en la unidad baja con agua fría. Repasamos los huevos quitándole el exceso de clara y los reservamos sumergidos en agua. Cocemos los guisantes en agua hirviendo con sal, los escurrimos y los reservamos. Debemos reservar también un váso del líquido de su coccion. Precalentamos la unidad grande y sofreímos los ajos y la cebolla previamente cortada con el cono 3. Cuando empiece a dorarse, añadimos el bacon, lo rehogamos y añadimos la harina. Dejamos un par de minutos, pero sin dejar de remover, y lo mojamos con el vino. Lo dejamos hervir para evaporar el alcohol, añadimos el vaos de agua de los guisantes reservada, lo diluimos bien e incorporamos los guisantes. Lo dejaremos cocer todo bien durante 5 minutos más. Agregamos los huevos con cuidad y lo dejamos 1 minuto. Rectificamos de sal y servimos.

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