Receta: Pita Rellena de Verdura y Cordero
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Mezclar un vaso de aceite con el zumo de un limon, el oregano, laurel, sal y pimienta.
Poner los trozos de cordero en esta mezclay de macerar un minimo de 2 horas.
Retirar la carne del macerado, ponerna en una fuente y meterla en el grill previamente calentado a 180º de temperatura, unos 20 minutos aproximadamente hasta que este bien hecha. Picar en daditos el aguacate y el tomate, y con el cono 2 cortamos la cebolla. Picar finamente la lechuga y mezclar con los ingredientes anteriores. Salar y añadir a la mezcla un poco de perejil.
Cortar la parte superior de las pitas ( un tercio aproximadamente ), abrirlas y rellenarlas col la carne y la picada de aguacate.
Servir con la salsa de yogur aparte.
Mezclar un vaso de aceite con el zumo de un limon, el oregano, laurel, sal y pimienta.
Poner los trozos de cordero en esta mezclay de macerar un minimo de 2 horas.
Retirar la carne del macerado, ponerna en una fuente y meterla en el grill previamente calentado a 180º de temperatura, unos 20 minutos aproximadamente hasta que este bien hecha. Picar en daditos el aguacate y el tomate, y con el cono 2 cortamos la cebolla. Picar finamente la lechuga y mezclar con los ingredientes anteriores. Salar y añadir a la mezcla un poco de perejil.
Cortar la parte superior de las pitas ( un tercio aproximadamente ), abrirlas y rellenarlas col la carne y la picada de aguacate.
Servir con la salsa de yogur aparte.
Ingredientes
- 4 panes de pita
- 400 gr. de cordero en dados pequeños
- 1 limón
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de orégano
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 aguacate
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- unas hojas tiernas de lechuga
- 1 vaso de aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Salsa de yogur
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: