Receta: Borrajas al queso
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Borrajas al Queso
Limpiamos, lavamos bien las borrajas y las cortamos. Cocerlas en una unidad con sal o al vapor hasta que queden al dente.
Reservamos medio litro de caldo de la cocción.
En una sartén rehogamos el ajo picado con aceite y un poco de mantequilla.
Agregamos, poco a poco, la harina hasta que esta se disuelva con la grasa.
Añadimos el caldo de cocción de las borrajas y removemos hasta conseguir una bechamel.
Mezclamos las borrajas con la bechamel, espolvoreamos queso gruyer rallado y gratinamos con el gratinador eléctrico.
Limpiamos, lavamos bien las borrajas y las cortamos. Cocerlas en una unidad con sal o al vapor hasta que queden al dente.
Reservamos medio litro de caldo de la cocción.
En una sartén rehogamos el ajo picado con aceite y un poco de mantequilla.
Agregamos, poco a poco, la harina hasta que esta se disuelva con la grasa.
Añadimos el caldo de cocción de las borrajas y removemos hasta conseguir una bechamel.
Mezclamos las borrajas con la bechamel, espolvoreamos queso gruyer rallado y gratinamos con el gratinador eléctrico.
Ingredientes
- 1 kg. de borrajas
- 3 cucharadas de harina
- 25 gr. de mantequilla
- 300 gr. de queso gruyer
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N