( Verduras y Hortalizas )
222Ingredientes
- *** Para la masa de crepes
- 3 huevos
- 225 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- 1/2 l. de leche
- 25 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de brandy
- *** Para el relleno
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 blanco de puerro
- 300 ml de nata
- 100 gr. de queso rallado
- 200 gr. de pechuga de pavo
- aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Reducimos la nata al fuego hasta obtener una tercera parte de su volumen. Añadimos el queso y lo dejamos al 70% hasta que empiece a hervir sin dejar de mover.
Mientras, en un bol mezclamos los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy.
Añadimos la mantequilla fundida y mezclamos hasta que quede una masa fina.
Hacemos los crepes con esta masa en una sartén con una gota aceite o mantequilla, dejandolos dorados por ambos lados.
Cortamos las verduras en con el cono 3 y las rehogamos en una sartén con un poco de aceite.
Añadimos la pechuga de pavo cortada en taquitos y reservamos.
Rellenamos los crepes hace unos paquetitos y lo servimos en los platos con la salsa de queso.