( Verduras y Hortalizas )
222Ingredientes
- 2 cucharadas de puré de patata
- 3 zanahorias
- 1/2 kg. de guisantes
- 4 huevos de codorniz
- 6 huevos de gallina
- sal
- pimienta negra
- nuez moscada
- 100 ml. de nata
- 4 cucharadas de tomate frito
- hiervas aromáticas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad Baja 20 Cm
- Sarten Gourmet 20 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
En una unidad pequeña, cocemos los huevos de codorniz durante unos 4 minutos, los refrescamos y los pelamos.
Pelamos y cortamos las zanahorias con el cono 2, las cocemos y las escurrimos. Cocemos los guisantes, pero no demasiado, para que queden verdes. Los escurrimos y los refrescamos.
Batimos los huevos junto con la nata, sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Le añadimos las zanahorias y los guisantes, reservando unos poquitos para decorar.
Precalentamos la sartén y cuando esté caliente haremos un revuelto, procurando que quede bien jugoso.
En una copa colocaremos una cucharada de tomate frito, encima pondremos el puré de patata y sobre este, el revuelto. Colocaremos el huevo de codorniz encima con verduritas de las que habíamos reservado. Decoraremos con hierbas aromáticas.