( Verduras y Hortalizas )
222Ingredientes
- 1,5 kg. de puerros
- 1/2 botella de sidra
- 50 gr. de mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
- Rebananas de pan
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 4
- Unidad 3 Qt
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Cortar las raíces y las partes más verdes de los puerros y cortarlas en rodajas con el cono 4.
Fundir la mantequilla en una unidad y agregar los puerros, remover y salpimentar. Añadir la media botella de sidra.
Tapar la unidad y cuando se escuche el clic-clic, bajamos la temperatura al 10% y lo dejaremos cocer durante unos 20 minutos, hasta que estén bien confitados.
Para servir, untar rebanadas de pan con mantequilla y colocar en una fuente o en platos individuales previamente calentado, cubrir con un lecho de puerros.