( Huevos )
222Ingredientes
- 8 huevos
- 600 gr. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- Mostaza en grano
- 4 rebanadas de pan
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lavar y escurrir los champiñones; cortarlos en laminillas desechando los tronquitos.
Picar finos el perejil y los dientes de ajo: cortar el pan en daditos.
Poner en una sartén unas gotas de aceite de oliva y dorar los ajos; añadir los champiñones y rehogar a fuego suave hasta que se consuma su jugo. Añadir un poco de perejil y unos granos de mostaza, salar y remover.
Batir los huevos sazonados con sal; echarlos a los champiñones y revolver; retirar y acercar la sartén al fuego sin dejar de revolver hasta que la mezcla cuaje.
Calentar el resto del aceite y freír los daditos de pan; espolvorear el pan frito, un poco desmenuzado, y el resto del perejil sobre el revuelto y servir.