( Verduras y Hortalizas )
222Ingredientes
- 2 kg. de espinacas
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 50 gr. de pan rallado (y un poco más para rebozar)
- 150 gr. de queso cremoso rallado
- 150 gr. de mantequilla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Unidad 3 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para cuatro raciones.
En una unidad, cocemos con agua ligeramente salada las espinacas, las escurrimos y las picamos muy finamente.
Derretimos la mantequilla y la mezclamos con las espinacas, un huevo batido, la cebolla cortadita con el cono 3, el pan rallado, el queso y una pizca de nuez moscada y salpimentamos.
Batimos el otro huevo con un poquito de agua en un plato hondo y en otro ponemos pan rallado. Hacemos bolas pequeñas de espinacas y las pasamos por el pan rallado, huevo y otra vez han rallado.
En una sartén con aceite bien caliente, freímos las bolitas. Las escurrimos de papel absorbente y servimos calientes.