( Verduras y Hortalizas )
222Ingredientes
- 1 Kg de coles de bruselas
- 250 gr. de jamón serrano
- 2 cebollas
- pan rallado
- 1 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Unidad 3 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para cuatro raciones.
En una unidad con agua y sal ponemos a hervir las coles durante 15 ó 20 minutos según sus tamaños.
Mientras en una sartén con un poco de aceite, doramos la cebolla cortada con el cono 3. Cuando esté transparente, picamos el jamón y lo añadimos a la sartén con el pan rallado y el vino blanco.
Cuando se haya evaporado el alcohol del vino añadir las coles y un poco de agua de su cocción para que se termine de hacer en la salsa.
Salpimentar y dejar cocer durante unos 5 ó 10 minutos más. Servir caliente.